본문 바로가기

카테고리 없음

كيفية إنشاء الكيمتشي

반응형


i
ngrements ثلاثة رؤوس من الملفوف 3L من الماء كوبين ونصف من ملح البحر (بالإضافة إلى ذلك ، حوالي نصف كوب لرشها على رأس الملفوف) تمزيق الفجل ثلاثة أقراص الزنجبيل 30 الثوم الجمبري المملح (صاخبة) 1TAnchovy الأسماك المملحة 130ml 🔼 المكونات لتحل محل جميع المكونات في خلاط 400g من مسحوق الفلفل الأحمر كوب ثالث من السكر الغراء الأرز لزجة - 2 كوب من الماء و 5T من مسحوق الأرز لزجة 350ml من عصير الكمثرى
 
 
 
HOW TO MAKE
 
غسل الملفوف في اليوم السابق ومخلل في الماء المالح مرة أو مرتين في الوسط تغيير ترتيب أعلى وأسفل.عادة ما يتم مخلل الملفوف المخلل لمدة 12 إلى 16 ساعة اغسل الملفوف المخلل بالماء النظيف الجاري.اضغط واستنزف الماء.مع معجون الأرز لزج يغلي في موقد غاز لمدة 2 دقيقة وباردة.ثلاثة أقراص الزنجبيل 30 حبة ثوم 1T من الروبيان المملحالسمك المملح الأنشوجة 130 مل طحنه في خلاط. 400 جرام من مسحوق الفلفل الأحمر 1/3 كوب من السكر معجون الأرز الجلوتيني المبرد 350 مل من عصير الكمثرى اخلطه مع معجون الأرز الجلوتيني في الأعلى
\

반응형